Седина в бороду- бес в ребро. Не секрет, что европейские , да и наши звезды футбола не очень то хранят верность своим женам. Разводы их обсуждаются ежемесячно в желтой прессе. Я думаю, что и Робин не больно то хранит верность своей супруге. Мы. возможно и дождемся скандала с ним.
Уважаемый mer_24, берегите верность своей жене или девушке, или найдите если нет, а то, Ваш, что-то слишком интересует чужая личная жизнь. Своей займитесь.
Фанатов должно интересовать все, и личная жизнь в том числе. Не вижу в этом ничего странного и подозрительного. А обсуждать ее или нет - это уже дело лично каждого.
Меня чужие трусы не интересуют и вам этими делами интересоваться не советую. Хранит или нет - это их личное дело и дело совести и верности каждого отдельного человека. Бог все видит.
Не обязательно рассматривать эту тему в скандальном аспекте. Любимому футболисту просто хочется пожелать удачной личной жизни. Чтобы мы узнавали, например, не об изменах, а о рождении ребенка, а лет через 25-30 чтобы у него и внуки появились, а потом и золотую свадьбу он отпраздновал. Все же хочется верить, что хороший игрок и в семейных делах окажется хорошим человеком.