Где бы ты не играл - ты лучший !!!


Брюс Арена: "Джеррард, скорее всего, возглавит какой-то английский клуб"
Раздел: Новости АПЛ Дата:  27.8.15

Брюс Арена: "Джеррард, скорее всего, возглавит какой-то английский клуб"
По словам тренера "Гэлакси" Брюса Арены, бывший капитан "Ливерпуля" намерен стать менеджером и возглавить какой-нибудь из английских клубов.


Стивен Джеррард этим летом подписал контракт с "Гэлакси" и уже успел появиться на поле шесть раз. За это время он отметился голом и тремя результативными передачами. Пока что не известно, собирается ли он продолжать игровую карьеру по истечении полутора лет, предусмотренных контрактом, но его тренер уверен, что Джеррард в скором будущем станет тренером и возглавит один из английских клубов. Брюс Арена восхищается интеллектом Джеррарда и его знанием игры и говорит, что у него есть все необходимые качества, для того, чтобы стать успешным менеджером. А главное, Стивен проявляет интерес к тренерской деятельности.

 

"Я уверен, что следующий его шаг в футболе будет в сторону тренерского кресла, – говорит Арена. – Я постоянно за ним наблюдаю и вижу, что он заинтересован тем, как управлять клубом. Он внимательно за всем следит и делает собственные записи. Мы с ним часто говорим об игре и его знания меня поражают".

 

"Скорее всего, он станет менеджером по окончании игровой карьеры, но не могу сказать в каком именно клубе, – отметил Арена. – Я был бы рад, чтобы такой человек как он заменил меня на посту главного тренера "Лос-Анджелес Гэлакси", но сомневаюсь, что он захочет здесь остаться. Мне кажется, он хочет уехать обратно в Англию, а там уже будет видно, где он остановится".

 

Арена заявил в прессе, что Джеррард стал настоящей находкой для команды: "Я, несомненно, очень доволен, ведь игроков такого уровня как Стивен во всем мире можно пересчитать по пальцам. Он обладает невероятным умом и знает игру. Он все видит и все понимает как никто другой".

 

"Перед тем, как он к нам пришел, я был в "Ливерпуле" и меня поразило, как много он знал о нашей команде. Еще до того, как перебраться к нам, ему было известно буквально все. Он знал имена футболистов, с которыми должен был встретиться впервые, и то, какими качествами те обладают. Он был полностью готов к переходу. Раньше у нас были игроки, которые доставляли  много хлопот, пока могли полностью переехать и обустроиться вместе с семьей, но со Стивеном все проходило настолько легко и гладко, что я был удивлен".

 

"Нам не нужно было прилагать особых усилий, чтобы уговорить его. Когда он понял, что его время в "Ливерпуле" заканчивается, он все обдумал и принял решение, что должен уйти. Все, что нам оставалось, это сделать один телефонный звонок".

 

"Если бы он не стал футболистом, он все равно был бы успешным человеком в любой другой сфере. Из него мог бы получиться неплохой профессор, ведь он настолько умный и талантливый. Бесспорно, он принял хорошее решение, когда профессионально занялся футболом, но такой человек смог бы преуспеть в чем угодно".

 

"Лос-Анджелес Гэлакси"  - это самое подходящее место для Джеррарда, поэтому нам не нужно было уговаривать его месяцами, как это иногда бывает. Он знал, что у нас есть то, что ему нужно, и сразу же согласился".




Евро-Футбол.Ру
Теги: Стивен Джеррард, Лос-Анджелес Гэлакси, Брюс Арена


Обсудите эту новость на нашем ФОРУМЕ




Новость опубликована на сайте Робин ван Перси - фан клуб игрока..
http://robinvanpersie.ru

Адрес новости:
http://robinvanpersie.ru/article.php?storyid=29050