Где бы ты не играл - ты лучший !!!


"Уотфорд" и "Саутгемптон" не забили друг другу
Раздел: Новости АПЛ Дата:  27.8.15

"Уотфорд" и "Саутгемптон" не забили друг другу

В матче 3-го тура чемпионата Англии "Уотфорд" и "Саутгемптон" поделили очки, не сумев забить друг другу.


"Уотфорд" (Уотфорд) – "Саутгемптон" (Саутгемптон) – 0:0 (0:0)

"Уотфорд": Гомес, Ньом, Прёдль, Кэткарт, Холебас (Диаманти 46’), Хурадо Хосе, Бехрами (Уотсон 86’), Аня, Игало, Капу, Дини

Запасные: Форестьери, Абди, Бритос, Арлаускис, Лайюн

"Саутгемптон": Стекеленбург, Седрик, Йосида, Фонте, Колкер, Таргет, Дэвис (Уорд-Праус 72’), Ваньяма, Ромеу, Мане (Лонг 25’), Пелле (Родригес 79’)

Запасные: Тадич, Дэвис, Мартина, Хуанми

Предупреждения: нет — Ваньяма 28’, Ромеу 57’

Судья: Марринер Андре.
23 августа. Стадион "Викарадж Роад" (Уотфорд). 20 166 зрителей.

 

"Уотфорд" в стартовых двух турах оставил приятное впечатление, хотя "шершни" не смогли победить в матчах с "Эвертоном" и "Вест Бромвичем". Тем не менее, команда Кике Санчеса Флореса и не проиграла, дважды сыграв вничью. В третьем туре на "Викарадж Роад" пожаловал "Саутгемптон", который пока звёзд с неба не хватает. Сначала "святые" на выезде неплохо выступили против "Ньюкасла", но добились лишь ничьей, а затем дома были неожиданно разгромлены "Эвертоном". Так что в отчетной игре "Уотфорд" и "Саутгемптон" рассчитывали порадовать своих поклонников первой победой.

 

View image | gettyimages.com

 

Кике Санчес Флорес практически ничем не удивил футбольную общественность, выпустив прогнозируемый состав. Стоит отметить, что Алессандро Диаманти, которого "Уотфорд" на днях взял в аренду, начал игру на скамейке для запасных. У "Саутгемптона" можно было отметить появление в старте Стивена Колкера и Ориоля Ромеу, а также невыход с первых минут Душана Тадича.

 

Старт матча ознаменовался натиском со стороны "Саутгемптона", но это явление имело непродолжительный характер. Затем "Уотфорду" удалось перевести игру в более спокойное русло, а мяч стал гораздо чаще сосредотачиваться в центральной части футбольного поля. Подопечные Рональда Кумана хоть и продолжали больше держать игровой снаряд у себя, все события развивались вдали от владений Эурелио Гомеса.

 

Экватор первой половины игры был омрачён травмой Садио Мане. Несколько раз этот футболист оказывался на газоне, требуя медицинской помощи. В конце концов, сенегальцу понадобилась замена, и на поле вышел Шейн Лонг. Свежий игрок уже через несколько минут после выхода на поле прорвался к воротам, но удар в ближний угол получился слабым. Вскоре Лонг мог отметиться уже ассистом, однако после его подачи Грациано Пелле головой пробил рядом со штангой. Не самый насыщенный на события первый тайм завершился без голов.

 

View image | gettyimages.com

 

На второй тайм Кике Санчес Флорес бросил в бой новоиспечённого футболиста "Уотфорда" Алессандро Диаманти. Тем не менее, территориальное преимущество продолжало оставаться на стороне "Саутгемптона". На 53-й минуте Грациано Пелле справа сильно пробил в ближнюю "девятку", однако голкипер "шершней" в прыжке сыграл здорово. В дальнейшем на футбольном поле наблюдался боевитый футбол, а голевые моменты возникали крайне редко. Ближе к заключительному отрезку матча "святые" прибавили в активности. Неплохо пробивали Виктор Ваньяма и Седрик Соарес, но в первом случае хорошо сыграл вратарь, а во втором – бьющему не хватило точности.

 

Матч на "Викарадж Роад" так и завершился со счётом 0:0. "Уотфорд" и третий матч Премьер-лиги завершил вничью. Продолжение следует.

 

Саутгемптон, Уотфорд



Обсудите эту новость на нашем ФОРУМЕ




Новость опубликована на сайте Робин ван Перси - фан клуб игрока..
http://robinvanpersie.ru

Адрес новости:
http://robinvanpersie.ru/article.php?storyid=29049