Где бы ты не играл - ты лучший !!!


Вторые номера. Как складывалась карьера вратарей, переходивших в запас топ-клубов
Раздел: Новости АПЛ Дата:  25.8.15

Вторые номера. Как складывалась карьера вратарей, переходивших в запас топ-клубов

Извилистая карьера была у Сергея Овчинникова. Из "Локомотива" он перебрался в "Бенфику". Однако выбить из основного состава Мишеля Прюдомма он не смог. Россиянин отправился в более скромную "Алверку". Там Овчинников вновь доказал, что умеет отлично играть. Вскоре ему посчастливилось перебраться в другой топ-клуб Португалии. Однако и в "Порту" стать первым у Босса не получилось, Витор Байя был слишком хорош. Однако вернувшись в Россию в "Локомотив", Овчинников всем продемонстрировал свои умения, выиграв золотые медали с "железнодорожниками".

В России в такой раздел попадает Александр Беленов. "Спартак" нашёл его в "Салюте" из Белгорода. Однако в стане красно-белых он плотно сел в запас под Диканя. Беленов всего через год покинул "Спартак", предпочтя игровую практику в "Кубани". С тех пор он всем доказал свой уровень. Однако второго шанса в российском клубе, который бы афишировал серьёзные задачи, Беленов пока не получил. При этом слухи его в разное время отправляли и обратно в "Спартак", а также в "Зенит", "Динамо" и "Локомотив".

Константин Евграфов

 




Евро-Футбол.Ру
Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Челси, Барселона, Локомотив Москва, Интер Милан, Порту, Бенфика, Петр Чех, Жулио Сезар, Артём Ребров, Сергей Овчинников, Александр Беленов, Марк Шварцер, Сергей Чепчугов, Хосе Мануэль Пинто, Роберт Энке, Росс Тёрнбулл, Иларио


Обсудите эту новость на нашем ФОРУМЕ




Новость опубликована на сайте Робин ван Перси - фан клуб игрока..
http://robinvanpersie.ru

Адрес новости:
http://robinvanpersie.ru/article.php?storyid=29043