БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕЛИКИЙ ФОРВАРД !!!
Блок поиска


Majordomo.ru banner

Разделы сайта
Домой
О игроке
Новости
Добавить новость
Архив новостей
Разделы

Форум
Обновления
Популярные темы
Активные темы
Архив
20 последних сообщений

Блоги
Самые популярные
Список блоггеров

Гостевая книга
Фотогалерея
ПРЕССА
Статьи
Добавить статью
Архив статей
Статистика

Опросы
Таблицы
ЧаВо(FAQ)
Архив файлов
Добавить файл
Популярные
Рейтинг

Сайты партнеров
Каталог ссылок
Добавить ссылку
Популярные
Рейтинг

Информация
Связь с нами
О сайте
Для веб-мастера

Фотогалерея

Альбом:  Футбольный юмор и приколы

Другие фото...

Новые публикации в блогах
 ·Суарес бывает кусачим (2013-04-26 10:49:14)
 ·Англичане и финансовый фейр-плей (2013-02-08 08:46:52)
 ·Анюков и Панюков (2013-02-06 18:52:46)

Новые статьи
 · Мойес: "Уэйн не продается!" ( 15.7.13)
 · Дэвид де Хеа: Фергюсон - лучший тренер всех времен ( 1.7.13)
 · Варела - будущее обороны Юнайтед. ( 20.6.13)
 · Дэвид Мойес почти попал в платёжные ведомости на Олд Траффорд 15 лет назад. ( 18.6.13)
 · МЮ призвал фанов игнорировать кампанию в интернете, направленную на сбор средств для покупки Кришти.. ( 17.6.13)

Последние статьи в разделе ПРЕССА
 · Новое поле Олд Траффорд
 · Алекс Фергюсон на данный момент не видит Райана Гиггза и Пола Скоулза своими преемниками в Манчест..
 · Уэйн Руни указал на Робина ван Перси – "Он не самый яркий!"
 · Сэр Алекс намерен продолжать карьеру.
 · Робин ван Перси пострадал в ходе игры с КПР

:: Разделы новостей ::



Новости АПЛ : Проблемы "Челси", злопамятность Венгера и заработок девушки Шнайдерлина
Отправлено Vanbasten в 25.8.15 06:00 (461 прочитали)
Проблемы "Челси", злопамятность Венгера и заработок девушки Шнайдерлина
В очередном выпуске рубрики "Английский вестник" вы узнаете о том, какие проблемы продолжает иметь "Челси", почему Арсен Венгер не испытывает симпатии к "Ливерпулю", и сколько зарабатывает девушка Моргана Шнайдерлина. Об этом и не только – в специальном обзоре английских спортивных изданий.

 

The Guardian: Педро блестяще дебютировал, но проблемы Челси никуда не делись

 

В воскресенье в третьем туре чемпионата Англии "Челси" одержал свою первую в сезоне победу, одолев в меньшинстве на выезде "Вест Бромвич" под аккомпанемент проливного дождя. Доминик Фифилд, журналист издания The Guardian, провёл анализ прошедшего матча на стадионе "Хоуторнс".

 

Разумеется, Фифилд обратил внимание на прекрасный дебют Педро в составе "Челси". Ещё недавно этот футболист забивал решающий мяч за "Барселону" в Суперкубке УЕФА, а теперь здорово себя проявил на Туманном Альбионе. Испанский игрок атаки просто отлично взаимодействовал с Эденом Азаром и своим бывшим одноклубником Сеском Фабрегасом. Доминик отмечает, что такой творческий футболист нужен команде, и он может принести в игру "пенсионеров" новую искру.

 

"Многие задаются вопросом, почему футболисты после перехода в английскую Премьер-лигу не могут сразу влиться в игру? Но Педро свои сильные стороны показал сразу же, и я ожидал этого. Он очень хороший игрок. Это бы отличный дебют", - сказал Жозе Моуринью. Отметим, что Педро в воскресенье открыл счёт, а затем и выступил в роли ассистента для другого испанца в лице Диего Косты.

 

View image | gettyimages.com

 

Фифилд обратил внимание, что на фоне общей эйфории может утонуть рациональное зерно, ведь проблемы "Челси" никуда не делись, и в Уэст-Бромидже они снова всплыли на поверхность. Лондонцы с трудом одержали преимущество в один мяч, хотя, конечно, численное преимущество "Вест Бромвича" Жозе Моуринью может использовать как аргумент в защиту своих подопечных.

 

Не очень убедительно сыграл Неманья Матич, который является ключевым футболистом "Челси" в опорной зоне. Второй пропущенный гол "пенсионерами" стал последствием ошибки серба, поскольку именно он проиграл верховую борьбу Джеймсу Моррисону. Джон Терри с каждым матчем оставляет всё больше вопросов. В прошлом туре он был заменён после перерыва, а на этот раз – удалён в дебюте второго тайма. Курт Зума тоже сыграл ниже своих возможностей, регулярно проигрывая борьбу Соломону Рондону.

 

Продолжает лихорадить и Бранислав Иванович. В матче с "Суонси" его "возил" Джефферсон Монтеро, в игре против "Манчестер Сити" он не успевал за реактивным Рахимом Стерлингом, а на этот раз второго капитана "Челси" оставлял с носом Каллум Макманаман. На неделе стан лондонцев пополнил левый защитник Баба Рахман. Фифилд не исключает варианта, при котором Бранислав Иванович выпадет из основы, а Сесар Аспиликуэта перейдёт на правый фланг обороны. Нельзя забывать, что в следующем матче "Челси" сыграет с "Кристал Пэлас", а "орлы" очень сильны в атаке на флангах.

 

Daily Star: Луи ван Галю нужны только лучшие нападающие в мире

 

Проблемы "Манчестер Юнайтед" в линии атаки назревали давно, и Луи ван Галю неоднократно задавали вопросы на предмет покупки нового нападающего. В стартовых трёх турах английской Премьер-лиги "красные дьяволы" забили всего лишь два гола, что очень мало для клуба такого калибра.

 

В настоящее время в распоряжении Луи ван Галя есть три центральных нападающих – Уэйн Руни, Джеймс Уилсон и Чичарито. Летом с "Манчестер Юнайтед" связывали таких исполнителей, как Эдинсон Кавани, Томас Мюллер, Неймар, но голландский специалист считает, что только лучшие нападающие в мире могут усилить его команду. Также наставник "красных дьяволов" сообщил о возможности использования на позиции форварда Маруана Феллайни и Аднана Янузая.

 

"У меня есть много вариантов. Мы оставили в команде Чичарито, поскольку он игрок другого плана по сравнению с Уэйном Руни. Также у нас есть Маруан Феллайни и Аднан Янузай, так что я не думаю, что "Манчестер Юнайтед" жизненно важно приобрести форварда. Если футболист является лучшим бомбардиром в мире, то да, он нам нужен. Но если мы не рассматриваем его в перспективе, то мы не будем покупать любого нападающего", - заявил Луи ван Галь.

 

Также Луи ван Галь считает, что даже игроку мирового класса не гарантирован успех на "Олд Траффорд", отметив примеры Анхеля Ди Марии и Радамеля Фалькао.

 

Telegraph: Тоттенхэм готовит улучшенное предложение по Бераино

 

"Тоттенхэм" плохо стартовал в новом чемпионате Англии, набрав только два очка в прошедших трёх играх. В последнее время в английских СМИ активно обсуждается плохая форма Гарри Кейна, который никак не может прервать неутешительную серию из матчей без забитых голов. Ясно, что "шпорам" нужен сильный игрок атаки, способный добавить мощи команде в передней линии.

 

Главным кандидатом на переезд на "Уайт Харт Лэйн" остаётся Сайдо Бераино. Предложение лондонского клуба в размере 15-ти миллионов фунтов стерлингов в прошлый вторник было отклонено, и в ближайшие дни "Тоттенхэм" готовится возобновить переговоры. Теперь речь идёт о сумме в 20 миллионов фунтов, а Бераино будет предложен контракт с выплатой 40-ка тысяч фунтов еженедельно.

 

View image | gettyimages.com

 

Что касается Гарри Кейна, то он спокойно относится как к своим личным, так и к клубным неудачам на старте сезона. "Я не беспокоюсь о голах, я думаю лишь о том, как помочь своей команде любым способом. Конечно, это не идеально начало сезона, но мы играли хорошо, поэтому не переживаем. Впереди очень длинный путь, и нам необходимо продолжать работать. Не всё даётся сразу, поэтому нужно быть терпеливым и стараться получать результаты", - заявил нападающий "Тоттенхэма".

 

Daily Mail: Венгер не чувствует симпатии к Ливерпулю из-за отказа по продаже Суареса

 

В заключительном матче третьего тура чемпионата Англии "Арсенал" сыграет против "Ливерпуля". Наставник лондонской команды накануне этого противостояния заявил, что не испытывает симпатии к мерсисайдцам из-за их отказа продать "канонирам" Луиса Суареса. Дело было в 2013-м году, когда клуб из Северного Лондона предложил за уругвайца 40 миллионов фунтов. "Красные" ответили отказом, а через гол Суарес перешёл в "Барселону" за 70 миллионов.

 

Также Арсен Венгер сообщил, что ему не жалко "Ливерпуль", потерявшего этим летом ещё одного важного футболиста в лице Рахима Стерлинга. "Они сами должны принимать решения. В своё время мерсисайдцы отказались продавать нам Луиса Суареса, поэтому я не сочувствую им. Я высоко оцениваю талант Стерлинга. Во время сезона он ведёт себя спокойно, не делая глупых заявлений. Но они приобрели Роберто Фирмино, который действует в схожем стиле. Посмотрим, что покажет этот футболист. Но всё-таки давайте вспомним, что два года назад Луис Суарес, Рахим Стерлинг вместе с Даниэлем Старриджем забили больше сотни голов. Для этого нужно особенное мастерство", - высказал мнение французский специалист.

 

Independent: Шнайдерлин зарабатывает 10 фунтов в минуту, а его девушка – в час

 

Интересными подробностями делится издание Independent, в распоряжение которого поступили данные о заработной плате девушки Моргана Шнайдерлина. Её зовут Камиль, и работает она в городском центре в магазине Adidas. За свой труд девушка получает примерно 10 фунтов в час, а её заработок в год составляет приблизительно 15 тысяч. Её молодой человек, в свою очередь, получает 10 фунтов за каждую минуту 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Таким образом, Морган Шнайдерлин за семь дней зарабатывает порядка 100 тысяч фунтов стерлингов.

 

Family dinner with the woman who share my life for 5 month now ! Je t'aime

Фото опубликовано Morgan Schneiderlin (@schneiderlinmo4)

Май 14 2015 в 2:00 PDT

 

Камиль была замечена на работе одним из болельщиков. "Когда я увидел её, я понял, что откуда-то её знаю. Я обратил внимание на её футболку "Манчестер Юнайтед" с номером Моргана Шнайдерлина и узнал в ней девушку футболиста. Это здорово, что она работает, хотя зарабатывает более, чем в шесть раз меньше своего парня за год", - поделился своими мыслями фанат.

 

Сообщается, что Морган Шнайдерлин регулярно забирает свою вторую половину с работы.

 

Челси, Ливерпуль, Арсенал Лондон, Тоттенхэм, Жозе Моуринью, Арсен Венгер, Уэйн Руни, Луис Суарес, Неймар, Луи Ван Галь, Вест Бромвич, Джон Терри, Эдинсон Кавани, Томас Мюллер, Рахим Стерлинг, Педро Родригес, Маруан Феллайни, Бранислав Иванович, Аднан Янузай, Неманья Матич, Курт Зума, ФОРУМЕ

 

 
Дополнительные ссылки


:: Последние новости футбола ::



Опросы и голосования
Изменится ли стилистика построения игры в связи со сменой главного тренера в МЮ ?
Закончен 18.10.13 12:58

» Да, изменится и значительно.
57 %
57.14 % (4)

» Изменится, но не сразу.
28 %
28.57 % (2)

» Изменения будут незначительные.
14 %
14.29 % (1)

» Ничего не поменяется.
0.00 % (0)

Всего голосов: 7
Всего голосовавших: 7
[ 0 Комментариев: ]


Последние дискуссии на форумах
ТемаДата
Не все так просто. 25.10.15 13:19
Перейдет ли Робин в Барселону? 24.10.15 18:02
Золото у Ливерпуля? 23.10.15 20:22
Свободное время Робина 23.10.15 14:43
Новый- старый тренер сборной Голландии. 22.10.15 23:19
»» Посетить форумы

Статистика