БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕЛИКИЙ ФОРВАРД !!!
Блок поиска


Majordomo.ru banner

Разделы сайта
Домой
О игроке
Новости
Добавить новость
Архив новостей
Разделы

Форум
Обновления
Популярные темы
Активные темы
Архив
20 последних сообщений

Блоги
Самые популярные
Список блоггеров

Гостевая книга
Фотогалерея
ПРЕССА
Статьи
Добавить статью
Архив статей
Статистика

Опросы
Таблицы
ЧаВо(FAQ)
Архив файлов
Добавить файл
Популярные
Рейтинг

Сайты партнеров
Каталог ссылок
Добавить ссылку
Популярные
Рейтинг

Информация
Связь с нами
О сайте
Для веб-мастера

Фотогалерея

Альбом:  Обои (Wallpapers)

Другие фото...

Новые публикации в блогах
 ·Суарес бывает кусачим (2013-04-26 10:49:14)
 ·Англичане и финансовый фейр-плей (2013-02-08 08:46:52)
 ·Анюков и Панюков (2013-02-06 18:52:46)

Новые статьи
 · Мойес: "Уэйн не продается!" ( 15.7.13)
 · Дэвид де Хеа: Фергюсон - лучший тренер всех времен ( 1.7.13)
 · Варела - будущее обороны Юнайтед. ( 20.6.13)
 · Дэвид Мойес почти попал в платёжные ведомости на Олд Траффорд 15 лет назад. ( 18.6.13)
 · МЮ призвал фанов игнорировать кампанию в интернете, направленную на сбор средств для покупки Кришти.. ( 17.6.13)

Последние статьи в разделе ПРЕССА
 · Новое поле Олд Траффорд
 · Алекс Фергюсон на данный момент не видит Райана Гиггза и Пола Скоулза своими преемниками в Манчест..
 · Уэйн Руни указал на Робина ван Перси – "Он не самый яркий!"
 · Сэр Алекс намерен продолжать карьеру.
 · Робин ван Перси пострадал в ходе игры с КПР

:: Разделы новостей ::



Новости АПЛ : Педро прекрасно дебютировал, "Челси" в меньшинстве обыграл "Вест Бромвич"
Отправлено Vanbasten в 24.8.15 09:00 (432 прочитали)
Педро прекрасно дебютировал, "Челси" в меньшинстве обыграл "Вест Бромвич"
fratria.ru

В 300-м матче Жозе Моуринью у руля "Челси" лондонцы добыли первую победу в текущем сезоне. В трёх голах "пенсионеров" в качестве авторов голов  выступили испанские футболисты. Особенно стоит отметить Педро, который шикарно дебютировал за новый клуб, забив мяч и сделав результативную передачу.


"Вест Бромвич" (Уэст-Бромидж) – "Челси" (Лондон) – 2:3 (1:3)

Голы: Педро 20’ – 0:1, Коста 30’ – 0:2, Моррисон 36’ – 1:2, Аспиликуэта 43’ – 1:3, Моррисон 59’ – 2:3

На 14-й минуте Моррисон не реализовал пенальти (вратарь).

"Вест Бромвич": Боаз, Ольссон, Брант, Макаули, Доусон, Якоб, Моррисон (Гарднер 88’), Макклин (Ламберт 60’), Макманаман (Гнабри 78’), Флетчер, Рондон

Запасные: Лескотт, Аничебе, Честер, Роуз

"Челси": Куртуа, Иванович, Зума, Терри, Аспиликуэта, Фабрегас, Азар, Педро (Оби Микель 84’), Матич, Виллиан (Кэхилл 56’), Коста (Фалькао 78’)

Запасные: Реми, Бегович, Лофтус-Чик, Траоре

Предупреждения: Макклин 37’, Макманаман 71’ — Матич 17’

Удаления: Терри 55’

Судья: Клаттенбург Марк.
23 августа. Стадион "Хоуторнс" (Вест Бромвич). 23 256 зрителей.

 

Диву даёшься, но "Вест Бромвич" и "Челси" подошли к очной встрече в третьем туре чемпионата Англии в качестве соседей по турнирной таблице. Неудачные результаты на старте, конфликт Жозе Моуринью с Евой Карнейро, высказывания наставника лондонского клуба про фейковый счёт матча с "Манчестер Сити" – всё это создаёт высокое напряжение вокруг "пенсионеров". Сам Моуринью накануне поездки на "Хоуторнс" заявил, что на этой неделе его футболисты тренировались лучше обычного, ведь им срочно нужно ломать неудачную серию. Кроме того, все хорошо помнят весеннее крупное поражение "Челси" в гостевом поединке с "Вест Бромвичем".

 

View image | gettyimages.com

 

"Челси" на неделе оформил две интересные покупки. Лондонскую команду усилили левый защитник Баба Рахман, которого очень желал видеть Жозе Моуринью, а также игрок атаки – Педро. Последнего наставник "пенсионеров" назвал одним из лучших футболистов мира в своём амплуа и включил в стартовый состав на матч с "Вест Бромвичем". А вот Баба не попал даже в заявку "синих". Джон Терри, который был заменён в матче с "Манчестер Сити" в перерыве, снова появился на поле с первым минут, а с ним в паре в центре обороны работал не Гари Кэхилл, а Курт Зума. Тони Пьюлис отошёл от схемы 4-4-2, и на этот раз лишь Соломон Рондон действовал на острие атаки "Вест Бромвича". Рики Ламберт остался в запасе, а Сайдо Бераино по странным причинам не попал даже в заявку. Возможно, этот форвард всё-таки покинут Уэст-Бромидж до завершения трансферного окна.

 

Для Жозе Моуринью отчётный матч был 300-м у руля "Челси" в общем случае, а также 100-м гостевым, если брать исключительно Премьер-лигу. Погода встретила команды не очень приветливо, и проливной дождь создавал определённые проблемы для футболистов, особенно для голкиперов. В дебюте встречи "дрозды" и "пенсионеры" обменялись острыми моментами. Сначала после подачи с фланга около ворот Тибо Куртуа было "жарко", но голкипер "Челси" не позволил ситуации дойти до заключительного удара. А затем Диего Коста поставил корпус, ушёл от защитника и пробил с левой ноги из пределов штрафной – мимо дальней штанги пролетел мяч. На 14-й минуте игры у "Вест Бромвича" был отличный шанс забить, когда Неманья Матич нарушил правила против Каллума Макманамана в своей штрафной площади. Арбитр назначил пенальти, но Джеймс Моррисон возможность упустил. Пробил он сильно по центру ворот, а заваливающийся в сторону Тибо Куртуа отразил мяч ногами!

 

В остальное время "Челси" владел неоспоримым территориальным преимуществом, много контролируя мяч на чужой половине поля. Атакующее трио Азар – Виллан – Педро постоянно менялось местами, создавая дополнительные неудобства защитникам "Вест Бромвича". Ближе к средине первого тайма гости из Лондона смогли открыть счёт. Эден Азар выкатил мяч на Педро, и тот от угла штрафной площади пробил низом в угол! Таким образом, испанскому футболисту понадобилось всего двадцать минут, чтобы открыть счёт своим голам за "пенсионеров". А на исходе получаса игрового времени Педро отметился ещё и голевой передачей. С правого края чужой штрафной площади сделал он прострел по диагонали, который в падении замкнул Диего Коста, избежавший офсайда!

 

View image | gettyimages.com

 

 

Казалось, что интриге положен конец, ведь у "дроздов" впереди мало что получалось. Тем не менее, на 36-й минуте хозяева сократили разрыв в счёте. После навесной передачи Соломон Рондон в падении сделал скидки ногой, а Джеймс Моррисон отправил мяч в сетку, частично реабилитировавшись за пенальти. Развить успех подопечным Тони Пьюлиса не удалось, и в скором времени "Челси" отличился в третий раз за вечер. После длинной передачи в линию атаки гостей мяч от падающего Диего Косты отскочил на линию штрафной площади. Туда набежал Сесар Аспиликуэта и несильно пробил между защитниками – мяч влетел точно в левый угол, а Боаз Майхилл даже не дёрнулся.

 

Если на прошлых выходных Джон Терри был заменён в перерыве, то на этот раз капитан "Челси" покинул поле на 55-й минуте. Причиной стала красная карточки, которую центральный защитник гостей получил за нарушение правил против Соломона Рондона в полуметре от линии штрафной площади. Жозе Моуринью выпустил на замену Гари Кэхилла, пожертвовав Виллианом. А Тони Пьюлис в скором времени перешёл на игру в двух нападающих: вместо Джеймса Макклина в игру вступил Рики Ламберт. К тому моменту "Вест Бромвич" уже успел реализовать численное большинство и сократить отставание в счёте до минимума. Каллум Макманаман с левого фланга выполнил подачу, а Джеймс Моррисон затылком выполнил шикарный удар – мяч влетел прямо в правую "девятку"! "Дрозды" стали гораздо больше владеть мячом, а болельщики на "Хоуторнс" воодушевились и поддерживали свою команду с удвоенной энергией. "Челси" же рассчитывал на контратаки, и одна из таковых в средине второго тайма получилась острой. Педро справа сделал пас на дальнюю штангу точно в ногу Диего Косте, однако форвард пробил мимо ближнего угла!

 

"Вест Бромвич" на кураже продолжал смотреть очень прилично. Опасными ударами в течение нескольких минут отметились Соломон Рондон и Каллум Макманаман. В обоих случаях мяч пролетал рядом со штангой. Тони Пьюлис на заключительный отрезок встречи бросил в бой Сержа Гнабри, а Жозе Моуринью освежил позицию центрфорварда, заменив Диего Косту на Радамеля Фалькао. Тем не менее, зрители на "Хоуторнс" больше не увидели забитых голов.

 

"Челси" в меньшинстве добыл очень тяжёлую победу над "Вест Бромвичем", которая стала для "пенсионеров" первой в текущем сезоне. Жозе Моуринью может быть доволен своим 300-м матчем у руля лондонского клуба, а Педро - дебютом в футболке "синих".

 

Челси, Вест Бромвич



Обсудите эту новость на нашем ФОРУМЕ

 

 
Дополнительные ссылки


:: Последние новости футбола ::



Опросы и голосования
Изменится ли стилистика построения игры в связи со сменой главного тренера в МЮ ?
Закончен 18.10.13 12:58

» Да, изменится и значительно.
57 %
57.14 % (4)

» Изменится, но не сразу.
28 %
28.57 % (2)

» Изменения будут незначительные.
14 %
14.29 % (1)

» Ничего не поменяется.
0.00 % (0)

Всего голосов: 7
Всего голосовавших: 7
[ 0 Комментариев: ]


Последние дискуссии на форумах
ТемаДата
Не все так просто. 25.10.15 13:19
Перейдет ли Робин в Барселону? 24.10.15 18:02
Золото у Ливерпуля? 23.10.15 20:22
Свободное время Робина 23.10.15 14:43
Новый- старый тренер сборной Голландии. 22.10.15 23:19
»» Посетить форумы

Статистика