БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕЛИКИЙ ФОРВАРД !!!
Блок поиска


Majordomo.ru banner

Разделы сайта
Домой
О игроке
Новости
Добавить новость
Архив новостей
Разделы

Форум
Обновления
Популярные темы
Активные темы
Архив
20 последних сообщений

Блоги
Самые популярные
Список блоггеров

Гостевая книга
Фотогалерея
ПРЕССА
Статьи
Добавить статью
Архив статей
Статистика

Опросы
Таблицы
ЧаВо(FAQ)
Архив файлов
Добавить файл
Популярные
Рейтинг

Сайты партнеров
Каталог ссылок
Добавить ссылку
Популярные
Рейтинг

Информация
Связь с нами
О сайте
Для веб-мастера

Фотогалерея

Альбом:  Футбольный юмор и приколы

Другие фото...

Новые публикации в блогах
 ·Суарес бывает кусачим (2013-04-26 10:49:14)
 ·Англичане и финансовый фейр-плей (2013-02-08 08:46:52)
 ·Анюков и Панюков (2013-02-06 18:52:46)

Новые статьи
 · Мойес: "Уэйн не продается!" ( 15.7.13)
 · Дэвид де Хеа: Фергюсон - лучший тренер всех времен ( 1.7.13)
 · Варела - будущее обороны Юнайтед. ( 20.6.13)
 · Дэвид Мойес почти попал в платёжные ведомости на Олд Траффорд 15 лет назад. ( 18.6.13)
 · МЮ призвал фанов игнорировать кампанию в интернете, направленную на сбор средств для покупки Кришти.. ( 17.6.13)

Последние статьи в разделе ПРЕССА
 · Новое поле Олд Траффорд
 · Алекс Фергюсон на данный момент не видит Райана Гиггза и Пола Скоулза своими преемниками в Манчест..
 · Уэйн Руни указал на Робина ван Перси – "Он не самый яркий!"
 · Сэр Алекс намерен продолжать карьеру.
 · Робин ван Перси пострадал в ходе игры с КПР

:: Разделы новостей ::



Новости АПЛ : Операция "Педро". Как испанского полузащитника увели из под носа "Манчестер Юнайтед"
Отправлено Vanbasten в 21.8.15 21:40 (465 прочитали)
Операция "Педро". Как испанского полузащитника увели из под носа "Манчестер Юнайтед"
fratria.ru

Пока агенты "Манчестер Юнайтед" вели переговоры с руководством "Барселоны", Жозе Моуринью и Сеск Фабрегас в частной беседе уговорили Педро Родригеса перейти в "Челси"

 

После драматического похищения Педро, в котором приняли участие директор клуба Марина Грановская, главный тренер Жозе Моуринью и даже полузащитник Сеск Фабрегас вместе со своей девушкой Даниэллой Семаан, "Манчестер Юнайтед" остался ни с чем.

 

В среду Педро слетал в Лондон, где прошел медосмотр, и врачи "Челси" дали добро на переход футболиста в состав "синих". А всего лишь за два дня до этого исполнительный вице-председатель "МЮ" Эд Вудворд находился в Барселоне и вел переговоры о приобретении Педро.

 

В то время как Вудворд обивал пороги кабинетов "Барселоны", "Челси" подошел более практично к этому заданию и устроил переговоры непосредственно с самим игроком. Пока Марина Грановская получала разрешение на трансфер у руководства "Барсы", Моуринью и Фабрегас уговорили испанца сделать выбор в пользу "Челси". А девушка Сеска Даниэлла Семаан поработала с женой Педро Каролиной Мартин, с которой у нее дружеские отношения, и убедила ее в исключительной выгоде переезда в Лондон.

 

 

View image | gettyimages.com

Пока Вудворд уверял прессу, что манкунианцы отказались от приобретения Педро из-за сомнений Луи ван Галя, тот летел в Лондон, чтобы пройти медобследование и подписать контракт с "Челси".

 

В испанской прессе высказывают предположение, что сделка с "Манчестер Юнайтед" не состоялось во многом благодаря конфликту Луи ван Галя и бывшего вратаря "Барселоны" Виктора Вальдеса. Вполне вероятно, что и этот фактор повлиял на нежелание Педро работать с голландским тренером.

 

Бывший игрок "Барселоны" Христо Стоичков, который сейчас работает комментатором на испанском телевидении, также посоветовал испанцу не подписывать контракт с "МЮ" из-за недовольства работой главного тренера "красных". Ему уже приходилось играть под руководством Луи ван Галя в "Барселоне" в середине 90-х и у него остались не очень приятные воспоминания с того времени. Стоичков называет голландского тренера "разрушителем клубов" и считает его далеко не самым сильным специалистом.

 

"Я бы никогда не играл под его руководством, - сказал Христо Стоичков. – Он довольно заурядный тренер и он однажды уже разрушил "Барселону". Команде понадобилось несколько лет, чтобы вернуться к прежнему состоянию. Сейчас он делает то же самое с "МЮ". Если Педро согласится перейти туда, это будет концом его футбольной карьеры".

 

 

View image | gettyimages.com

К Моуринью относится куда лучше и недавно даже посетил тренировочный центр Кобхэма, где располагается база "Челси". Он брал интервью с Моуринью и Фабрегасом для болгарского телевидения, но это посещение не лишено интриг, и скорее всего, речь зашла и о судьбе Педро.

 

Цель приобретения Педро вполне ясна и очевидна – это усиление атаки "Челси". Но в этом трансфере для Моуринью есть еще один приятный бонус – обойти "Манчестер Юнайтед", который начал этот сезон значительно сильнее нежели "Челси", и хоть в чем-то показать преимущество.

 

В штабе "МЮ" заявляют, что они не отчаиваются и уже преследуют новые цели, но тем не менее, потеря Педро после ухода ди Марии показывает работу Вудворда далеко не в самом выгодном свете, ведь это не первый его провал за последнее время. Вудворду не удалось приобрести ни Сеска Фабрегаса, ни Тьяго Алькантару, ни Гарета Бейла, а этим летом его обвел вокруг пальца Серхио Рамос, подписавший новый контракт с "Реалом".

 

Моуринью не единожды намекал, что он недоволен такой низкой активностью клуба на трансферном рынке, но только после разгромного поражения от "Манчестер Сити" владелец клуба Роман Абрамович решил, что пора что-то менять, и выделил 44 миллиона фунтов стерлингов на приобретение Педро и Баба Рахмана. К тому же команда еще надеется приобрести Джона Стоунса, которого "Эвертон" наотрез отказывается продавать.

 

Для Баба Рахмана место, несомненно, найдется, так как он был куплен для замены ушедшего в "Атлетико" Филипе Луиса, а вот Педро приобрели несмотря на то, что так и не состоялись продажи Хуана Куадрадо и Виктора Мозеса. "Ювентус" интересовался первым, а "Тоттенхэм" хотел приобрести последнего, но пока ни один из этих клубов не решился на такие покупки.

 

 

View image | gettyimages.com

По иронии судьбы Моуринью мог приобрести Педро еще в январе, но тогда Особенный сделал выбор в пользу Куадрадо, который так ничем и не запомнился в "Челси".

 

Отсутствие серьезной борьбы за место в основе в атаке всегда вызывало беспокойство главного тренера, так как ни Андре Шюррле, ни Мохаммед Салах, ни Куадрадо не оправдали его ожиданий. Такой опытный игрок как Педро, выигравший все возможные трофеи, как и внутри страны, так и на международном уровне, поможет решить проблемы с конкуренцией в атаке "Челси".

 

Ожидается, что Педро займет позицию правого полузащитника, когда Виллиан и Оскар будут бороться за место в центре за Диего Костой, а Эден Азар будет играть слева.

 

Приобретение Педро должно улучшить настроение в составе "Челси", ведь после скандала с главным врачом Евой Карнейро и откровенно слабого старта сезона дела идут не совсем так, как ожидали от действующих чемпионов Англии.

 

По материалам The Telegraph




Евро-Футбол.Ру
Теги: Челси, Барселона, Манчестер Юнайтед, Жозе Моуринью, Трансферное окно. Лето 2015, Луи Ван Галь, Сеск Фабрегас, Педро Родригес, Христо Стоичков


Обсудите эту новость на нашем ФОРУМЕ

 

 
Дополнительные ссылки


:: Последние новости футбола ::



Опросы и голосования
Изменится ли стилистика построения игры в связи со сменой главного тренера в МЮ ?
Закончен 18.10.13 12:58

» Да, изменится и значительно.
57 %
57.14 % (4)

» Изменится, но не сразу.
28 %
28.57 % (2)

» Изменения будут незначительные.
14 %
14.29 % (1)

» Ничего не поменяется.
0.00 % (0)

Всего голосов: 7
Всего голосовавших: 7
[ 0 Комментариев: ]


Последние дискуссии на форумах
ТемаДата
Не все так просто. 25.10.15 13:19
Перейдет ли Робин в Барселону? 24.10.15 18:02
Золото у Ливерпуля? 23.10.15 20:22
Свободное время Робина 23.10.15 14:43
Новый- старый тренер сборной Голландии. 22.10.15 23:19
»» Посетить форумы

Статистика