БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕЛИКИЙ ФОРВАРД !!!
Блок поиска


Majordomo.ru banner

Разделы сайта
Домой
О игроке
Новости
Добавить новость
Архив новостей
Разделы

Форум
Обновления
Популярные темы
Активные темы
Архив
20 последних сообщений

Блоги
Самые популярные
Список блоггеров

Гостевая книга
Фотогалерея
ПРЕССА
Статьи
Добавить статью
Архив статей
Статистика

Опросы
Таблицы
ЧаВо(FAQ)
Архив файлов
Добавить файл
Популярные
Рейтинг

Сайты партнеров
Каталог ссылок
Добавить ссылку
Популярные
Рейтинг

Информация
Связь с нами
О сайте
Для веб-мастера

Фотогалерея

Альбом:  Футбольный юмор и приколы

Другие фото...

Новые публикации в блогах
 ·Суарес бывает кусачим (2013-04-26 10:49:14)
 ·Англичане и финансовый фейр-плей (2013-02-08 08:46:52)
 ·Анюков и Панюков (2013-02-06 18:52:46)

Новые статьи
 · Мойес: "Уэйн не продается!" ( 15.7.13)
 · Дэвид де Хеа: Фергюсон - лучший тренер всех времен ( 1.7.13)
 · Варела - будущее обороны Юнайтед. ( 20.6.13)
 · Дэвид Мойес почти попал в платёжные ведомости на Олд Траффорд 15 лет назад. ( 18.6.13)
 · МЮ призвал фанов игнорировать кампанию в интернете, направленную на сбор средств для покупки Кришти.. ( 17.6.13)

Последние статьи в разделе ПРЕССА
 · Новое поле Олд Траффорд
 · Алекс Фергюсон на данный момент не видит Райана Гиггза и Пола Скоулза своими преемниками в Манчест..
 · Уэйн Руни указал на Робина ван Перси – "Он не самый яркий!"
 · Сэр Алекс намерен продолжать карьеру.
 · Робин ван Перси пострадал в ходе игры с КПР

:: Разделы новостей ::



Новости АПЛ : "Манчестер Сити" по всем статьям переиграл "Челси"
Отправлено Vanbasten в 17.8.15 10:20 (453 прочитали)
"Манчестер Сити" по всем статьям переиграл "Челси"
LiveSport.Ru

В центральном матче 2-го тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" уверенно обыграл "Челси". Победу "горожанам" принесли точные удары Серхио Агуэро, Венсана Компани и Фернандиньо. 


"Манчестер Сити" (Манчестер) – "Челси" (Лондон) – 3:0 (1:0)

Голы: Агуэро 31’ – 1:0, Компани 79’ – 2:0, Фернандиньо 85’ – 3:0

"Манчестер Сити": Харт, Санья, Компани, Коларов, Мангала, Стерлинг (Демикелис 79’), Навас (Насри 65’), Сильва, Фернандиньо, Туре, Агуэро (Бони 83’)

Запасные: Клиши, Сабалета, Кабальеро, Ихеначо

"Челси": Бегович, Иванович, Кэхилл, Терри (Зума 46’), Аспиликуэта, Фабрегас, Рамирес (Куадрадо 64’), Азар, Матич, Виллиан (Фалькао 79’), Коста

Запасные: Реми, Оби Микель, Блэкмен, Лофтус-Чик

Предупреждения: Компани 33’, Фернандиньо 45’, Туре 51’, Мангала 90 — Иванович 48’, Азар 81’

Судья: Аткинсон Мартин.
16 августа. Стадион "Этихад Стэдиум" (Манчестер). 54 331 зрителей.

 

Во втором туре чемпионата Англии любителей футбола ожидала первая настоящая битва в наступившем сезоне. Встречались два клуба, ставящих перед собой максимальные задачи - "Манчестер Сити" и "Челси". Жозе Моуринью накануне заявил, что в рамках борьбы за звание чемпионства эту встречу очень рано считать определяющей, но при этом подчеркнул необходимость набора трёх очков. Его команда не лучшим образом стартовала в Премьер-лиге, сыграв вничью с "Суонси" на своём поле в прошлую субботу. А вот подопечные Мануэля Пеллегрини готовились к приёму действующего чемпионства в хорошем настроении, ведь они в понедельник на выезде убедительно разгромили "Вест Бромвич".

 

Результат и игра "Манчестер Сити" в первом туре не располагали к большому количеству изменений в составе "горожан". Мануэль Пеллегрини сделал только одну рокировку, и коснулась она позиции центрального нападающего. Серхио Агуэро, судя по всему, набрал необходимую форму после Кубка Америки, и именно он, а не Вильфрид Бони, вышел на поле с первых минут. Жозе Моуринью не преподнёс никаких сюрпризов, выпустив на футбольное поле ожидаемых футболистов. В рамке ворот у "Челси" позицию занял Асмир Бегович, поскольку Тибо Курта пропускал матч из-за красной карточки в первом туре.

 

View image | gettyimages.com

 

"Манчестер Сити" начал встречу очень мощно, явно нацелившись на быстрый забитый мяч. Всего двадцать секунд понадобилось манчестерским ребятам, чтобы создать опаснейший момент около ворот "Челси". Давид Сильва шикарным пасом разрезал оборону соперника и вывел Серхио Агуэро один на один с Асмиром Беговичем. Аргентинский форвард бил низом, однако голкипер "пенсионеров" выручил свою команду. "Горожане" продолжали доминировать, активно используя фланги, особенно левый, где в поте лица трудился Александар Коларов. В одном из эпизодов сербский защитник мог стать автором голевой передачи. Со штрафного сделал он острую подачу к воротам соперника, но Серхио Агуэро немного не дотянулся к мячу.

 

Связка Коларов – Агуэро снова едва не сыграла на 16-й минуте матча. Александар с фланга сделал нетривиальную передачу низом в центр чужой штрафной площади, Серхио поставил корпус, развернулся и пробил – Асмир Бегович совершил прекрасный сэйв! Голкипер "Челси" себя проявил с наилучшей стороны и через несколько мгновений после резкого удара неустанного Агуэро. Несмотря на высокий рост, боснийский вратарь в этих двух эпизодах показал умение правильно сложиться. Аргентинский нападающий "Манчестер Сити" продолжил транжирить момент после фланговых передач, когда из пределов вратарской он не смог замкнуть прострел Коларова – мяч пролетел левее рамки.

 

"Челси" старался успокоить игру, взять её под свой контроль за счёт контроля мяча на чужой половине поля. Лондонцы активно использовали передачи на средние дистанции, но при этом опасных моментов около ворот Джо Харта не наблюдалось. А на 31-й минуте матча Серхио Агуэро решил, что пора реализовывать моменты. "Манчестер Сити" разыгрывал атаку с большим количеством мелких пасов, в её завершении Яя Туре снабдил мячом Агуэро, тот немного протащил мяч по штрафной площади и нанёс точнейший удар в левый угол! "Горожане" продолжали смотреться солиднее, а "пенсионеры" за весь первый тайм так ничего и не создали впереди. Перед самым перерывом Эльяким Мангала мог упрочить преимущество хозяев, но после подачи со штрафного защитник неточно пробил головой.

 

View image | gettyimages.com

 

В конце первого тайма медики оказывали помощь Диего Косте и Гари Кэхиллу. Когда зрители увидели переодетого Курта Зума, то казалось, что центральный защитник из-за повреждения не сможет продолжить игру, но Жозе Моуринью заменил не его, а Джона Терри. "Манчестер Сити" начал второй тайм так же мощно, как и первую половину игры. Но на 50-й минуте матча мяч побывал как раз в воротах "горожан". Впрочем, взятие ворот Рамиреса было отменено из-за офсайда. Повтор показал, что эпизод являлся достаточно спорным, и ситуацию нужно рассматривать более пристально.

 

С течением времени "Челси" стал чаще выстраивать позиционные атаки, а "Манчестер Сити" уже не так резво бежал в скоростные атаки, как это было до перерыва. В средине второго тайма Жозе Моуринью сделал замену, направленную на усиление передней линии: Хуан Куадрадо вышел на поле вместо Рамиреса. На 70-й минуте лондонцы имели просто шикарный момент для взятия ворот. Диего Коста в чужой штрафной площади развернул Венсана Компани и сделал передачу чуть назад на Эдена Азара. Бельгиец убрал на замахе защитника и пробил – Джо Харт на месте! Манчестерские футболисты делали ставку на контроль мяча, успокаивая обстановку на футбольном поле.

 

Когда до завершения матча оставалось чуть больше десяти, минут Мануэль Пеллегрини укрепил оборону, выпустив Мартина Демикелиса вместо Рахима Стерлинга. Жозе Моуринью бросил в бой Радамеля Фалькао, но не успел колумбиец выйти на поле, как "Манчестер Сити" забил второй гол. Подача с углового последовала, Венсан Компани выиграл позицию у Бранислава Ивановича и отправил мяч в сетку головой! Таким образом, бельгийский защитник забил второй свой мяч в двух играх. Ан а 85-й минуте счёт стал крупным. Фернандиньо подкараулил отскок из глубины на линии штрафной площади и разрядил свою пушку! В самом конце встречи Радамель Фалькао мог размочить результат после подачи из глубины, но штанга сыграла за "Манчестер Сити".

 

Счёт 3:0 стал итоговым. "Манчестер Сити" по всем статьям переиграл "Челси" и уверенно закрепился на первой позиции в турнирной таблице. Лондонцы же после двух туров имеют в своём активе лишь один зачётный балл. Дальше будет ещё интереснее...

 

Статистика матча:

Показатель "Ман Сити" "Челси"
Голы 3 0
Удары в створ 8 3
Удары мимо 6 4
Угловые 5 1
Офсайды 1 3
Передачи 414 435
Нарушения правил 19 13
Жёлтые карточки 4 2
Красные карточки 0 0
Замены 3 3
Владение мячом, % 49 51

 

Челси, Манчестер Сити



Обсудите эту новость на нашем ФОРУМЕ

 

 
Дополнительные ссылки


:: Последние новости футбола ::



Опросы и голосования
Изменится ли стилистика построения игры в связи со сменой главного тренера в МЮ ?
Закончен 18.10.13 12:58

» Да, изменится и значительно.
57 %
57.14 % (4)

» Изменится, но не сразу.
28 %
28.57 % (2)

» Изменения будут незначительные.
14 %
14.29 % (1)

» Ничего не поменяется.
0.00 % (0)

Всего голосов: 7
Всего голосовавших: 7
[ 0 Комментариев: ]


Последние дискуссии на форумах
ТемаДата
Не все так просто. 25.10.15 13:19
Перейдет ли Робин в Барселону? 24.10.15 18:02
Золото у Ливерпуля? 23.10.15 20:22
Свободное время Робина 23.10.15 14:43
Новый- старый тренер сборной Голландии. 22.10.15 23:19
»» Посетить форумы

Статистика