БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕЛИКИЙ ФОРВАРД !!!
Блок поиска


Majordomo.ru banner

Разделы сайта
Домой
О игроке
Новости
Добавить новость
Архив новостей
Разделы

Форум
Обновления
Популярные темы
Активные темы
Архив
20 последних сообщений

Блоги
Самые популярные
Список блоггеров

Гостевая книга
Фотогалерея
ПРЕССА
Статьи
Добавить статью
Архив статей
Статистика

Опросы
Таблицы
ЧаВо(FAQ)
Архив файлов
Добавить файл
Популярные
Рейтинг

Сайты партнеров
Каталог ссылок
Добавить ссылку
Популярные
Рейтинг

Информация
Связь с нами
О сайте
Для веб-мастера

Фотогалерея

Альбом:  Футбольный юмор и приколы

Другие фото...

Новые публикации в блогах
 ·Суарес бывает кусачим (2013-04-26 10:49:14)
 ·Англичане и финансовый фейр-плей (2013-02-08 08:46:52)
 ·Анюков и Панюков (2013-02-06 18:52:46)

Новые статьи
 · Мойес: "Уэйн не продается!" ( 15.7.13)
 · Дэвид де Хеа: Фергюсон - лучший тренер всех времен ( 1.7.13)
 · Варела - будущее обороны Юнайтед. ( 20.6.13)
 · Дэвид Мойес почти попал в платёжные ведомости на Олд Траффорд 15 лет назад. ( 18.6.13)
 · МЮ призвал фанов игнорировать кампанию в интернете, направленную на сбор средств для покупки Кришти.. ( 17.6.13)

Последние статьи в разделе ПРЕССА
 · Новое поле Олд Траффорд
 · Алекс Фергюсон на данный момент не видит Райана Гиггза и Пола Скоулза своими преемниками в Манчест..
 · Уэйн Руни указал на Робина ван Перси – "Он не самый яркий!"
 · Сэр Алекс намерен продолжать карьеру.
 · Робин ван Перси пострадал в ходе игры с КПР

:: Разделы новостей ::



Новости АПЛ : Скромность всякому к лицу: "МЮ" минимально обыграл "Астон Виллу"
Отправлено Vanbasten в 15.8.15 16:40 (482 прочитали)
Скромность всякому к лицу: "МЮ" минимально обыграл "Астон Виллу"
LiveSport.Ru

"Манчестер Юнайтед" одержал вторую победу в чемпионате Англии, причём снова "красные дьяволы" выиграли с минимальным счётом. На этот раз три очка манкунианцам принёс Аднан Янузай.


"Астон Вилла" (Бирмингем) – "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – 0:1 (0:1)

Голы: Янузай 29’ – 0:1

"Астон Вилла": Гузан, Ричардс, Кларк, Бакуна, Амави, Гуэйе, Вествуд, Верету (Карлос 78’), Синклер (Жестед 59’), Агбонлахор, Айю

Запасные: Ричардсон, Хаттон, Козак, Бэйкер, Банн

"Манчестер Юнайтед": Ромеро, Смоллинг, Блинд, Шоу, Дармиан, Депай (Янг 82’), Мата, Янузай (Эррера 60’), Кэррик (Швайнштайгер 60’), Шнайдерлин, Руни

Запасные: Валенсия, Эрнандес, Джонстон, Макнейр

Предупреждения: Айю 71’, Гуэйе 90’ — Эррера 74’, Дармиан 84’

Судья: Дин Майк.
14 августа. Стадион "Вилла Парк" (Бирмингем).

 

Англичане любят постоянство, о чём говорит хотя бы их традиционное распитие чая в пять часов вечера. Матч Премьер-лиги в пятницу – событие настолько редкое, что его появление в телепрограмме заставляло любителей футбола перепроверять информацию на предмет ошибки. Тем не менее, "Астон Вилла" и "Манчестер Юнайтед" именно в этот волшебный день открывали программу второго тура чемпионата Англии. Обе команды начали регулярный сезон с минимальных побед: "вилланы" были сильнее "Борнмута", а "красные дьяволы" - "Тоттенхэма". Впрочем, те успехи бирмингемцы и манкунианцы должны были забыть и готовиться к новым свершениям.

 

Тим Шервуд пошёл по принципу, когда победный состав изменениям не подвергается: в старте у "Астон Виллы" вышли те же футболисты, которые играли в минувший уик-энд. А вот Луи ван решился на одну рокировку. Эшли Янга на левом краю атаки "Манчестер Юнайтед" заменил Аднан Янузай. На острие же у "красных дьяволов" вышел незаменимый капитан Уэйн Руни, которого с "вилланами" связывала любопытная статистика: в ворота бирмингемцев он забил тринадцать мячей. Это больше, чем любой другой команде.

 

View image | gettyimages.com

 

 Футболисты "Манчестер Юнайтед" вышли на игру в белых футболках и чёрных трусах – гостевой форме, которую накануне презентовали Эшли Янг, Дэйли Блинд, Хуан Мата и Андер Эррера. "Астон Вилла" при своих болельщиках действовала без всякой боязни перед более именитым противником. Гости, как и подобает фаворитам, делали акцент на контроль мяча, однако хозяева грамотно выстраивали оборону, используя хороший прессинг, когда игровой снаряд приближался ближе к их штрафной площади. Первое обострение зрители на "Вилла Парк" увидели на 16-й минуте. Мемфис Депай со штрафного слева сделал подачу на дальнюю штангу, Морган Шнайдерлин остался совсем один, но не смог француз как следует пробить головой.

 

Игра была динамичной, хотя командам чего-то не хватало на заключительных стадиях атак. "Манчестер Юнайтед" на исходе получаса игрового времени всё-таки смог реализовать своё территориальное превосходство. Хуан Мата слева покатил мяч в штрафную площадь на ход Аднану Янузаю, тот оставил не у дел Ричардса, а затем точно пробил в дальний угол с угла вратарской площади. Стоит отметить, что за "красных дьяволов" в этом эпизоде сыграл ещё и рикошет от Кирана Кларка. Примечательно, что удар Янузая стал первым ударом в створ ворот в отчётном матче, и он сразу же стал результативным. Подопечные Тима Шервуда пытались перестроиться на волну атак, но в их действиях практически не наблюдалось конструктива. А после длинных забросов мяч зачастую не доходил до своих адресатов. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе "Манчестер Юнайтед".

 

View image | gettyimages.com

 

"Астон Вилле" следовало что-то менять в своей игре, чтобы рассчитывать набрать очки по итогам матча. Тем не менее, старт второго тайма получился каким-то сумбурным, а упорная борьба с высоким процентом брака стали неотъемлемой частью футбола в Бирмингеме. На исходе часа игры Тим Шервуд сделал замену, которую от него все ожидали. Вместо Скотта Синклера на поле появился Рюди Жестед. Именно этот форвард в первом туре принёс три очка "вилланам". Учитывая его антропометрические данные, длинные забросы в линию атаки уже не выглядели такими уж безнадёжными. Луи ван Галь с ответом не промедлил, и уже через несколько минут Бастиан Швайнштайгер и Андер Эррера добавили свежести средней линии "Манчестер Юнайтед".

 

Манкунианцы не хотели отдавать инициативу сопернику, стараясь за счёт контроля мяча контролировать ход матча. Надо сказать, что темп на "Вилла Парк" был достаточно высоким, но большое количество ошибок сводило на нет все потуги футболистов. На 74-й минуте игры Мемфис Депай метров с пятнадцати угрожал воротам "Астон Виллы" – мяч зацепил штангу и отправился за пределы поля. До завершения матча "Манчестер Юнайтед" смог удержать победу, причём снова "красные дьяволы" выиграли минимально. Но три очка не пахнут, и теперь подопечные Луи ван Галя в хорошем расположении духа готовятся принять во вторник "Брюгге" в плей-офф раунде Лиги чемпионов.

 

Манчестер Юнайтед, Астон Вилла



Обсудите эту новость на нашем ФОРУМЕ

 

 
Дополнительные ссылки


:: Последние новости футбола ::



Опросы и голосования
Изменится ли стилистика построения игры в связи со сменой главного тренера в МЮ ?
Закончен 18.10.13 12:58

» Да, изменится и значительно.
57 %
57.14 % (4)

» Изменится, но не сразу.
28 %
28.57 % (2)

» Изменения будут незначительные.
14 %
14.29 % (1)

» Ничего не поменяется.
0.00 % (0)

Всего голосов: 7
Всего голосовавших: 7
[ 0 Комментариев: ]


Последние дискуссии на форумах
ТемаДата
Не все так просто. 25.10.15 13:19
Перейдет ли Робин в Барселону? 24.10.15 18:02
Золото у Ливерпуля? 23.10.15 20:22
Свободное время Робина 23.10.15 14:43
Новый- старый тренер сборной Голландии. 22.10.15 23:19
»» Посетить форумы

Статистика